La información en el plato
Desde Juan Llorens Grupo queremos hacernos eco de una realidad: la desinformación en temas alimenticios. El otro día dentro de la programación de La 2 estaban echando en el “Escarabajo verde”, un programa que lleva ya 14 años hablando de medio ambiente , un reportaje centrado en la existencia de altos niveles de mercurio en los diferentes pescados que ingerimos diariamente y de los que somos completos desconocedores. ¿Por qué? ¿Quién tiene la culpa de no estar informado: empresario, consumidor o medios de comunicación? ¿Quién gana ocultando datos relevantes para la salud?
http://www.rtve.es/alacarta/videos/el-escarabajo-verde/escarabajo-verde-segundo-mercurio/1420922/
Gracias a cadenas como La 2 televisión el telespectador puede ser consciente de la realidad que le rodea en cosas tan cotidianas como sentarse a la mesa a comer. Desde rtve.es tienes la posibilidad, como dicen ellos, de hacer “la televisión a la carta” y ver cuándo y dónde quieras el documental, noticia o programa que más te interese en ese momento. Una iniciativa muy bien pensada con el único objetivo de tener informada a la sociedad.
Siempre se ha dicho que la información es poder y con los tiempos que corren el uso que se está haciendo de ella, o más bien el desuso, está dañando no sólo al desconocimiento de la verdad sino a nuestra propia salud, como se muestra en el reportaje anteriormente mencionado. Desde Juan Llorens Grupo reivindicamos una información contrastada y verificada, por lo que desde nuestra empresa daremos ejemplo compartiendo con vosotros, como hemos estado haciendo hasta el momento, todo lo relacionado con el medio ambiente y la sostenibilidad entre otros muchos temas que pueden resultaros interesantes y útiles.
1 Comentario + Añadir comentario
Categorías
- 2123 Consejos (3)
- Alojamientos sostenibles (3)
- Animales (7)
- animales (17)
- Arte y sostenibilidad (17)
- astronautas (1)
- COCINA (1)
- COCINA CON LAVAVAJILLAS (1)
- COCINA ECOLOGICA (1)
- COCINA SOSTENIBLE (1)
- Día de… (10)
- Diseño (6)
- ECOLOGIA GASTRONOMICA (1)
- Espacio (1)
- GASTRONOMIA (1)
- General (30)
- LAVAVAJILLAS (1)
- LAVAVAJILLAS SOSTENIBLE (1)
- Mundo (3)
- Naturaleza (29)
- Nave espacial (1)
- Overview (2)
- recursos naturales (26)
- rutas (18)
- Sostenibilidad (76)
- sostenibilidad universal (2)
- Sostenibilidad vital (4)
- Tecnología sostenible (19)
- tierra (16)
- turismo responsable (48)
- Turismo Sostenible (59)
- turismo y responsabilidad (52)
- Universo (1)
- Visión de Conjunto (2)
- World (4)
Etiquetas
Comentarios recientes
Archivos
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- julio 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- mayo 2016
- febrero 2016
- septiembre 2014
- agosto 2014
- octubre 2012
- septiembre 2012
- agosto 2012
- julio 2012
- junio 2012
- mayo 2012
- abril 2012
- marzo 2012
- febrero 2012
- enero 2012
- diciembre 2011
- noviembre 2011
- octubre 2011
- septiembre 2011
- agosto 2011
[…] Info: http://www.futurosostenible.es/general/la-informacion-en-el-plato/ Divisiones Juan Llorens […]